Друзья, в связи с расширением нашего содружества, я предлагаю всем немного активизироваться! По количеству людей в нашем содружестве, мы уже давно могли иметь свой рейд по топовым инстансам, но не хватало подготовленности и опыта. К сожалению, мы остановились на Драйгохе. Ныне же мы имеем людей с опытом и сами приобрели оный. Поэтому я предлагаю подтянуть еще не доделанные деяния (изучить еще не изученные кнопки Tongue Out ) и приготовится морально - пора немного попотеть! 

Сказанное выше ничуть не подразумевает фарм или бессонные ночи, а подразумевает именно основу на собственном желании, а не обязанности. Но поверьте, очень обидно когда редкая застежка или, в нашем случае еще более редкий, символ уходит в пикап. 

 

На данный момент нашим содружеством освоен Саруман и (громко будет сказано) молния т2. И там и там возникают проблемы с внимательностью: будь то банки, лужи, расконтроль и не контролирование агро. Если на т1 мы имеем возможность хоть как-то быстро реабилитироваться после подобной ошибки, то на т2 такой возможности нет (напоминаю, что есть прекрасный плагин BufBars, который отчасти упрощает задачу). Так же отмечу, что есть очень серьезная нехватка дамага, в чем убедились будучи на кислоте т2. В идеале за 30 секунд (среднее время контроля) мы должны успевать убивать 1,5 Сарумана. Это связанно с тем, что на т2 Саруман, начиная со 2 стадии, все неприятные вещи которыми нас обеспечивает Саруман, будут только прибавляться, соответственно на 5ой стадии мы будем иметь красные баблы, погоду, банки (болезни раны и т.д.), лужи ну и, конечно же, глаза. Чем меньше у нас дамага - тем меньше шансов. С 3 стадии, как вы помните, центральный Саруман становится активным и начинает бить посохом всех вокруг, так вот на т2, даже полностью отдебафаный Саруман, легко сносит 3/4 вашего боевого духа за 1 удар. Поэтому необходимо иметь защиту от тактики в капе или очень близко к нему (легкая броня - 40%, средняя - 50%, тяжелая - 70%), позже я подсчитаю сколько дают свитки дары и еда (запаситесь долгоиграющей едой на стойкость и мана/бд реген - обращаться к представителям ХоббоНостры). Поддержанием боевого духа должны заниматься Менестрели практически без помощи Хранителей рун (см. выше про дамаг), соответственно, хил должен быть сами понимаете на каком уровне.

Полезности, такие как: чары для лука, струны для лютни и прочее по своему классу, нужно иметь с запасцем.

На данный контент, как все наверняка уже знаете, актуальна защита от тактики. По добродетелям таковыми являются: Преданность, Честь, Терпимость, Рвение. Большинство, независимо от класса, в кармане носят "Фолиант мудрости защитников великой реки".

В завершение скажу, что если есть еще проблемы с бижутерией, не знаете где найти или что она даёт - скачайте плагин "Справочная" из нашего "Погребка" (спасибо Агросбору), он очень полезен в этом вопросе. Кстати, в этом же плагине удобно смотреть места выполнения необходимых добродетелей.

Башня Сарумана

Всем удачи и побед! Хорошо, что вы с нами! :)