Закрытие серверов

Info iconВидать и у Турбины дела идут не лучшим образом, потому как они решили резко сократить количество серверов. Резко - это значит из 29 серверов закрывают 19! То есть 2\3. Объясняется это тем, что многие сервера малонаселены, потому и будет проводиться уплотнение. В общем то, о том что есть малонаселенные сервера, я знал и раньше, но думал что 2-3 сократят, а не 2\3 от общего количества.

Остаются

Американские сервера: Arkenstone, Crickhollow, Landroval, Gladden, Brandywine

Европейские сервера: Belegaer, Gwaihir, Sirannon, Laurelin, Evernight

Закрывают

Американские сервера: Elendilmir, Riddermark, Firefoot, Nimrodel, Windfola, Imladris, Dwarrowdelf, Silverlode, Vilya, Meneldor

Европейские сервера: Estel, Gilrain, Eldar, Anduin, Morthond, Maiar, Vanyar, Withywindle, Snowbourn

 

Перенос учеток будет осуществяляться поэтапно. Появится кнопка Transfer, далее вы сами выбираете мир в который хоите перейти. При конфликте имен (такое имя уже есть) к вашему имени будут приписываться циферка и вы получите свиток переименования персонажа. С вами переезжают все ваши накопления (включая мифрилки, знаки схватки, домашний инвентарь и т.д.) Обещают денежную компенсацию за дома и их оплату. Регистрация на удаляемых серверах останавливается, но сами сервера будут работать до Нового года. В случае если вы не играли и не успели пернести до 1 января, то у вас все равно остается возможность переноса в течении неграниченного времени. Но с 1 января старые сервера станут недоступны для игры.

По списку видно, что основную массу русскоязычных игроков это не затронет (большая часть мигрировала на Бренди, Ландровал и наш Лаурелин), однако же какое-то количество беженцев все таки будет. При этом имейте в виду, что из-за перегрузки Бренди на него миграция пока будет недоступна! Тем, кто придет на Лаурелин, двери открыты, стучитесь. Но имейте в виду, что общие ораничения по приему статус беженца не снимает, мы все так же не будем принимать детей и подростков (спасибо, но своих спиногрызов хватает) и людей склонных к нечестным методам игры (багоюзерство, фарм и все такое прочее). Впрочем на Лаурелине сейчас уже много русскоязычных содружеств, так что приют найдут все (и бедный Лаурелин превратится в такую же помойку как и Бренди).

 

Комментарии  

0 #1 Закрытие серверовНаваляйко 10.08.2015 13:09
Обидно но видимо и полное закрытие мира ЛОТРО не за горами((
Цитировать

Добавить комментарий

Комментаторы допускающие оскорбления, мат (в любой форме, не только прямо по русски), нарушающие или призывающие к нарушению законов РФ - будут беспощадно баниться. Ведите себя прилично.

Защитный код
Обновить

Хоббо Картинка