Наша новая нора

Итак, информируем заинтересованных лиц: новую нору мы роем на сервере Laurelin. Уже собралась маленькая команда - кучка хоббитов, пара гномов, грациозная эльфийка и какой-то приблудный рыцарь. Работаем активно - копаем руду, тырим шкурки, пилим ветки, и, конечно же, копаем погреб для хранения припасов.

На данный момент на сервере проходит фестиваль и будет длится еще неделю. Если подсуетиться, закачать клиент и чуток прокачаться, то можно успеть получить какие нибудь фестивальные плюшки (ну там лошадку, танцы выучить и т.д.). Особенно танцы меня волнуют, а то сервер то РПшный меня вот танцевать пригласили, а я ниумеюююю! Хнык.

На сервере ищите поиском содружество HobboNostra (да, вот так вот оригинально). На данный момент офицеры розданы всем, так что принять смогут даже при отсутствии меня в игре. И да, мой ник там Norko (Фенрик там занят во всех вариациях, хнык-хнык).

Дополнение: создан канал /joinchannel Xobbo но оказалось что для того чтобы писать в него надо провести 3 часа в игре и релогнуться.  Так что канал существует, но проку от него нет.

На форуме начал вести темку с описаниями текущих скидок http://www.xobbo.ru/forum/migratsiya-na-global/52-tekushchie-skidki.html

И еще, имейте в виду, что при платеже по карте там пытается включится автоплатеж! То есть смотрите внимательно и отключите его.

Добавить комментарий

Комментаторы допускающие оскорбления, мат (в любой форме, не только прямо по русски), нарушающие или призывающие к нарушению законов РФ - будут беспощадно баниться. Ведите себя прилично.

Защитный код
Обновить

Хоббо Картинка