Русское ЛОТРО закрывается

В общем с первого июня проект закрывается. Ублюдочное майл.ру вытянуло последние деньги с игроков, и потом пафосно сообщило о закрытии. Разумеется ни о каком трансфере на глобал и речи не идет. Все вложенные деньги, пожизненные подписки и т.д. - все пропадает. В общем убили проект своими кривыми руками.

Лично я продолжу играть на глобале (ни в какие убогие Аллоды и прочие корейские подделки я не пойду). На какой сервер переберусь - это будет обсуждаться коллективно, вся ХобоНостра должна мигрировать вместе, иначе будут проблемы с пати\рейдом.

 

И да, всем спасибо за хорошую игру, а чмошники из майл.ру навечно отправляются в ЧС.

 

Здесь можно поглядеть статистику по нагрузке серверов на глобале http://lux-hdro.de/hdro-live.php чтобы выбрать наиболее предпочтительный. Основная часть русской публики собирается мигрировать на Брендивин. Но мне как раз видеть всю эту толпу неадекватов  снова - не очень хочется. Плюс говорят, что летом Турбина собирается часть серверов перенести в Амстердам, то есть при выборе сервера следует учитывать и это. Пинг по сравнению с американскими серверами из Амстердама будет раза в три лучше, в рейде это будет критически важно.

 

Обсуждение на форуме тут - http://www.xobbo.ru/forum/migratsiya-na-global/49-vybiraem-server-dlya-nashego-novogo-doma.html

Регистрации не требуется, раздел открытый, хотя антиспам может и порезать, но буду следить.

Добавить комментарий

Комментаторы допускающие оскорбления, мат (в любой форме, не только прямо по русски), нарушающие или призывающие к нарушению законов РФ - будут беспощадно баниться. Ведите себя прилично.

Защитный код
Обновить

Хоббо Картинка